В санатории «Москва» трехразовое питание организовано по системе «меню-заказ». Столовая находится в одном комплексе с жилыми корпусами. Это значитеьно экономит время гостей и делает отдых в здравнице более комфортным. Зал, котором проходит и завтрак, и обед с ужином, рассчитан на 210 посадочных мест, то есть способен уместить всех отдыхающих.
Рацион питания составляется индивидуально для каждого гостя по рекомендациям врача-диетолога с учетом особенностей заболевания человека. В меню входят блюда из антихолестериновой диеты, которая основана на соесодержащих продуктах. Для пациентов с патологически лишним весом специалистами разработана низкокалорийная диета. По показаниям врачей возможно введение биологически активных элементов в рацион пациента.
Главный принцип, которому следуют в санатории «Москва» – правильное, полезное и вкусное питание.
Ежедневно в меню присутствуют первые и вторые блюда, молочные каши, вкусные десерты и выпечка, напитки и соки, свежие фрукты и овощи, а также зелень. В приготовлении блюд поварами используются только натуральные продукты, выращенные в фермерских хозяйствах Кавказских Минеральных вод. Ни в коем случае не используются полуфабрикаты, красители и консерванты, вредные для здоровья гостей!